Mohn Butterkeks Kuchen

Mohn Butterkeks Kuchen

Poppyseed Buttercookie Cake
Mohn Butterkeks Kuchen

Ok heute ist Dienstag und nicht Mo(h)Ntzg., trotzdem???? Man muss ja im Leben nicht immer mit dem Strom schwimmen, wobei ich Fische schon ganz witzig finde, wenn man die im Aquarium mal so beobachtet???? Fast schon schade, dass ich so selten Krank bin,bei meinem Hausarzt steht nämlich eins???? Morgen bleib ich hier mal still. Mein Stiefvater hat Geburtstag und wir haben was geplant, darf nur noch nicht verraten was, nachher liest er es noch???? Frage des Tages: Mögt ihr Überraschungen? Also gute ich schon????

Boden:
110 Gramm Mehl

7 Gramm Backpulver
100 Gramm Joghurt (0,1%)

Süßstoff

Belag:
250 Gramm Magerquark
2,5 Blätter Gelatine


Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und dem Mohn, anschließend mit dem Joghurt und den Eiklar. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Butterkeksen bestreuen.
Enjoy????

782kcal 105c 10f 63p

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood