Weiße Schokolade Blauer Mohn Kokosnuss Kuchen

Weiße Schokolade Blauer Mohn Kokosnuss Kuchen

????????White Chocolate Blue Poppyseed Coconut Cake????????
????????Weiße Schokolade Blauer Mohn Kokosnuss Kuchen???????? Bleiben wir doch heute gleich beim Mohn, aber miiiinimal ausgefallener???? nur mini???????? Manchmal hab nämlich auch ich Tage, an denen mir einfach keine wirklich normalen neuen Kreationen einfallen, dabei entsteht das… lecker, aber selten????. Wird also doch Zeit, dass ich nächste Woche wieder zur Uni muss???? Frage des Tages: Pasta oder pizza? Ich sag Pasta auf pizza???? ansonsten denke ich Pizza.

Boden:
35 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff

Belag:
250 Gramm Magerquark
15 Gramm Mohn
3 Blätter Gelatine
2 Gramm Blaue Lebensmittelfarbe

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließendes mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Mohn, der Farbe und etwas Süßstoff. Erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????

511kcal 48c 11f 51p 1fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood