Weiße Schokolade Schwarzwälder Kirschkuchen

Weiße Schokolade Schwarzwälder Kirschkuchen

????????White Chocolate Black Forest Cake????????
????????Weiße Schokolade Schwarzwälder Kirschkuchen???????? Ok zugegeben, den hab ich shon vor längerem gebacken???? Zu gestern Abend: An alle Horrorfilmfans, jigsaw kriegt ne klare Empfehlung ???? Brutal, blutig, und sollte man nicht alleine zu Hause um 24 Uhr anschauen???? Frage des Tages: Was ist der witzigste Filmfehler den ihr kennt? Ich, dass bei Cleopatra im Hintergrund ein Flugzeug am Himmel fliegt, vor tausenden von Jahren????

Böden:
2×40 Gramm Mehl

2×5 Gramm Backpulver
2x 2 Eiklar (steif geschlagen) (2x75ml @pumperlgsund)
3ml Öl (1,5+1,5????)
Süßstoff

Creme:
500 Gramm Magerquark

2 Eiklar (steif geschlagen) (100ml @pumperlgsund)
6 Blätter Gelatine
100 Gramm Schattenmorellen (Natreen)
10 Gramm geraspelte weiße Schokolade
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt 40 Gramm Mehl mit 10 Gramm Kakao- und 5 Gramm Backpulver, sowie etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt 2 Eiklar unter. Legt eine 18er Springform untern mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Danach alles wiederholen. Legt um einen Boden die Springform und weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Vermischt den Quark mit dem Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt die Eiklar unter, gebt die Hälfte auf den Boden, darauf die Schattenmorellen, darauf den 2. Boden, darauf den Rest der Creme und lasst die Masse fest werden. Vor dem Servieren mit der Schokolade bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 1059kcal 126c 12f 106p

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