Doppel Schoko Brezel Kuchen

Doppel Schoko Brezel Kuchen

????Double Chocolate Pretzel Cake????
????Doppel Schoko Brezel Kuchen???? Nach gestern ist es ja fast schon eine Schande diese Kuchen, welcher Kohlenhydrate enthält zu posten. Denn wir wissen ja: Kohlenhydrate sind schlecht, nach 18 Uhr besonders. Und wenn ihr 3 Kinder habt und über 50 seid habt ihr recht. Sonst nicht ???????? Genau das waren meine Geichtsausdrücke gestern???? Ein Wunder, dass ich nicht freiwillig aus dem Fenster gesprungen bin. Erst recht, wenn man sieht, dass Leute Programme verkaufen, in dem sie Carbs schlecht machen. Frage des Tages: Kartoffel oder Süßkartoffel? Team Kartoffel und Kürbis????

Boden:
30 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff

Belag:
250 Gramm Magerquark


3 Blätter Gelatine
10 Gramm zerbröselte Salzbrezeln
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober–und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao–und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und was Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastemform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Kakao–und etwas Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Brezeln bestreuen.
Enjoy????

440kcal 41c 5f 54p

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood