White Chocolate Chocolate Core Chocolate Sprinkle Cake
????????White Chocolate Chocolate Core Chocolate Sprinkle Cake???????? So viel Schoki braucht keine Übersetzung ???? Noch 2 Tage bis zur Challenge aka totale Zerstörung???????? Ich hatte glaube noch nie so viel Vorfreude aber auch Schiss gleichzeitig???? Bin echt gespannt. Ich weiß ja was so auf dem Plan steht und bin eigentlich sehr zuversichtlich. Habt ihr eigentlich eine Vorliebe, wenn es um Brot/Brötchen geht? Ich nicht unbedingt, es darf nur nicht so ein krümeliges Brötchen sein, was fast nur aus Luft besteht????
Ps: Das war die Frage des Tages????
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Vanille Puddingpulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
20 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
15 Gramm Backkakao
7 Blätter Gelatine
7 Gramm Schokostreusel
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 6 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem weißen Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht und löst die Gelatine darin auf. Stellt auf die Mitte des Kuchens ein Glas (Runde form) und gebt den Quark zum fest werden darum. Danach löst ihr das Glas. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Masse zum fest werden in das Loch. Vor dem Servieren mit den Streuseln bestreuen.
Enjoy????
Inclusive Öl: 806kcal 80c 9f 99p (DAMN????) (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs