Topped Salted Caramel Muffins
????????Topped Salted Caramel Muffins???????? Wieder diese „Ben and Jerrys“ Edition???? Heute morgen wollte mich wieder jemand belehren, wie ich denn mit meiner Reichweite und allem so viel Schokolade in der Stry posten kann. Und von Fonuts und der ganzen Chemie darin zu sprechen???? Ich will nicht wissen was solche Leute tun, wenn sie ins Krankenhaus kommen und Medikamente oder ähnliches bekommen. Leute, Chemie, E-Nummern etc. Das ist nicht alles gleich schlecht. Chillt mal. Frage des Tages: Eure Lieblingssprache vom Klang her bzw Akzent? Ich liebe ja britischen Akzent????
6 Böden:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Karamell Puddingpulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Belag:
250 Gramm Magerquark
10 Gramm Vanille Puddingpulver
10 Gramm Backkakao
3 Blätter Gelatine (2+1)
7 Gramm zerbröselte Salzbrezeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen und backt das Ganze für 15 Minuten. Weicht danach 2 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Puddingpulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf die Böden. Danach rührt ihr den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Geltine zu und gebt die Glasur auf die Muffins. Vor dem Servieren mit Brezeln bestreuen.
Enjoy????
416kcal 43c 3f 50p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs