Bananen Split Kuchen

Bananen Split Kuchen

????????Banana Split Cake????????
????????Bananen Split Kuchen???????? Meine Absolute Lieblings 2 Zutaten Kombi ever???? so Simpel aber gut. Die Mittelshicht kann man hier natürlich auch weglassen, dann habt ihr ein simples aber leckeres Bananenbrot. War das Wetter bei euch heute auch so, naja, leicht nass????? Hier hat es den ganzen Tag Mega geschüttet und jetzt schneit es. Gut, dass ich in zwei Wochen nach Teneriffa Fliege ???? Frage des Tages: Was war euer längster Flug bisher? Seid ihr überhaupt schonmal geflogen? Meiner nach New York, ich glaube so 9 Stunden.
130 Gramm Mehl
120 Gramm zerdrückte Banane
7 Gramm Backpulver
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
10 Gramm Schokotröpfchen
10 Gramm Backkakao
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit der Banane und den Eiklar. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), darauf die Schokotröpfchen und backt das Ganze für 25 Minuten. Schneidet den Kuchen nach dem Auskühlen längs in zwei Hälften. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, streicht die Masse auf den Boden und setzt den Deckel drauf.
Enjoy????

706kcal 130c 8f 27p 3fiber (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood