Kokosnuss Doppel Kakao Kuchen

Kokosnuss Doppel Kakao Kuchen

????????Kokosnuss Doppel Kakao Kuchen???????? Da fällt mir auf, wie ewig ich keinen Kakao mehr getrunken hab???? Hab aber auch nicht das geringste Verlangen danach???? ich glaube das letzte mal war vor 5-6 Jahren ein warmer Kakao im Winter???? Frage des Tages: Wenn ihr Kakao trinkt, warm oder kalt? Oder wie habt ihr euren letzten getrunken?

140 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver
15 Gramm Kokosraspeln
130 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
15 Gramm Backkakao (10+2)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver und den Kokosraspeln, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), und backt das Ganze für 30 Minuten. Nach dem Auskühlen längs halbieren. Rührt 10 Gramm Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, schmiert die Creme aus den Boden und setzt den Deckel darauf. Vor dem Servieren mit dem Rest Kakao bestreuen.
Enjoy????

750kcal 113c 14f 35p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood