Zimtschnecken

Zimtschnecken

Cinnamon Rolls

Zimtschnecken

Vorab einige Anmerkungen und das Wichtigste zuerst: verdammt sind die gut???? 2. mal ein etwas anderes Bild, mir gefällt es auf jeden Fall. 3. das Rezept habe ich von @dani_fitlifestyle !!! ich habe ewig nach einem Rezept gesucht, das mir wirklich gefällt. Nicht zu viele ungewöhnliche Zutaten, leicht gemacht, trotzdem super lecker und soft und auch die Nährwerte stimmen absolut! Danke Dani! 4. obendrauf seht ihr einen Xuckerguss den ich mit Puderxucker von @gymqueen.de gemacht habe???? Frage des Tages: Mit oder ohne Guss? Für mich mit leichtem.
Ps: Die Himbeeren sagen nur gut aus und haben nichts mit dem Rezept zu tun????
PPs: gehen auch vegan mit Milchersatz aber auch Wasser richtig gut und lassen sich auch vorratsweise gut einfrieren.
10 Schnecken:
270 Gramm Mehl (250+20)
10 Gramm Backpulver
100 Gramm Apfelmus (Natreen)
100 Gramm Milch (1,5%)
Süßstoff
2ml Öl
Optional:
Zimt für den Teig @spice_bar (Rabattcode spicykarl)
Cinnamon Roll Flavdrops @got7nutrition (Rabattcode Karl10)
Füllung:
30ml Kokosöl
Zimt
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor. Mischt 250 Gramm Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Apfelmus, der Milch und etwas Süßstoff. Streut das restliche Mehl auf eine Arbeitsfläche aus und rollte den Teig zu einem Rechteck aus. Vermischt die Zutaten für die Füllung, streicht sie mit kleinem Abstand zum Rand auf den Teig, rollt ihn längs zusammen und schneidet ihn im gleichgroße Stückchen. Besprüht eine Backform mit etwas Öl, setzt die Schnecken mit Platz zum aufgehen darauf und backt das Ganze für 30-35 Minuten.
Enjoy????

Inclusive Öl: 1295kcal 214c 34f 31p (Enthält Werbung



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