Double Chocolate Raspberry Cake
??Double Chocolate Raspberry Cake?? Und damit verabschiede ich mich bis voraussichtlich Sonntag erstmal vom Posten?? morgen Abend Uni und danach ab zu Fibo. Nochmal ich bin Freitag und Samstag von Ca. 10-12 bei @nutriful und danach komplett privat unterwegs. Hoffe ich sehe einige von euch. Frage des Tages: Pizza oder Pasta? @treats.and.cheats hat darüber zwar schonmal in ihrer Story philosophiert, aber für mich wird es Freitag Abend in der @losteria_pizza_e_pasta mit @mk_fit89 ne Pizza?? Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
200 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
100 Gramm Himbeeren
6 Blätter Gelatine
10 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 6 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt 500 Gramm Quark mit dem Joghurt und dem weißen Kakaopulver sowie etwas Süßstoff erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt die Masse zum Fest werden auf den Boden und legt noch die Himbeeren darauf. Danach Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 815kcal 93c 9f 87p 7fiber (Enthält Werbung