Rhabarber Schoko Kokosnuss Kuchen

??Rhubarb Chocolate Coconut Cake??
??Rhabarber Schoko Kokosnuss Kuchen?? Solange die Rhabarberabarbera ? Zeit noch ist, muss man sie auch nutzen. Es ist Wahnsinn, wie der Blick auf die Dinge sich seit meinem Studium geändert hat, grade in Bio, die Pflanzen und Tierwelt ist so krass vielfältig. Hiermit auch nochmal an alle die es ist wissen, Ich studiere Wirtschaft und Bio auf Lehramt ? Frage des Tages: Was habt ihr für ein Studium oder eine Ausbildung gemacht oder macht noch? Oder noch Schüler?
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Puddingpulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
10 Gramm Vanille Puddingpulver
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
100 Gramm Rhabarber in Stückchen
6 Blätter Gelatine (5+1)
15 Backkakao
10 Gramm Kokosraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudfing -und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 5 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Puddingpulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter, gebt vorsichtig den Rhabarber dazu und gebt die Creme zum Fest werden auf den Boden. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Glasur auf den Kuchen.
Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 751kcal 71c 12f 81p 2fiber (Enthält Werbung