Russischer Kirsch Brownie Zupfkuchen

Russischer Kirsch Brownie Zupfkuchen

??Russischer Kirsch Brownie Zupfkuchen?? Ich könnte echt kotzen! Die Ladebuchse meines IPhones hatte nen Wackelkontakt. Hab ich reperieren lassen mit 6 Monaten Garantie. Diesen Dienstag, das war ne Woche später, lädt es nicht mehr. Ich brings hin, repetiert. Und gestern Abend wieder nicht!? jetzt ist es heute schon wieder den ganzen Tag in Reperatur gewesen, aber hab es wieder. Früher waren die Teile besser, mein IPod ist 6 Jahre alt oder so und funktioniert noch. Frage des Tages: könnt ihr sowas selbst reperieren bzw traut es euch oder lasst ihr es machen?

Teig:
110 Gramm Mehl
20 Gramm Backkakao
260 Gramm Joghurt (0,1%)
Süßstoff
2ml Öl
Käsekuchen:
500 Gramm Magerquark
30 Gramm Vanille Puddingpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
100 Gramm Kirschen (Natreen)
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakaopulver, anschließend mit dem Joghurt und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein und gebt den Großteil davon als Boden Hinein. Mischt die Zutaten für den Käsekuchen mit etwas Süßstoff, gebt die Masse darauf, steckt die Kirschen hinein, verteilt den Rest des Schokoteiges fleckenartig darauf und backt das Ganze für 35-40 Minuten und lasst es anschließend im Ofen auskühlen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 1105kcal 146c 9f 100p 1fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood