Chocolate Peanutbutter and Jelly Cake

Chocolate Peanutbutter and Jelly Cake

Chocolate Peanutbutter and Jelly Cake
Erdnussbutter und Marmeladen Kuchen

Pb&J Time?? Man ist heute wieder geiles Wetter, nicht?. Training war heute gut und hat mich ganz schön aus dem Leben ******* wie @oats_and_fitfood sagen würde?Ich hab heute beschlossen, dass ich ab nächster Woche, also diese noch nicht aber danach die hier etwas zurücktreten möchte, nicht was posts angeht, nicht was die Kommunikation mit euch angeht, aber wenn ich nicht jedem sofort und immer antworte, solltet ihr das glaube verstehen? leben genießen wird am nächster Woche wieder Numero Uno ☝? Sport und Uni werden ab da an wieder ganz oben stehen. Frage des Tages: An wie vierter Stelle steht bei euch das Leben genießen? Fragt euch das mal wirklich.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl
Belag:
250 Gramm Magerquark
350 Gramm Joghurt (0,1%) (250+100)
150 Gramm pürierte Himbeeren

7,5 Blätter Gelatine (5+1,5+1)
Bourbon Vanille
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit 250 Gramm Joghurt, etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse auf den Boden. Danach bereitet ihr die Himbeeren mit den 1,5 Blättern Gelatine und zum Schluss den Rest Joghurt mit dem Pb2 und dem Rest Gelatine zu.
Enjoy?

Inclusive Öl: 682kcal 69c 8f 81p 8fiber (Dieser Post enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

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