Weiße Schokoladen Mohn Kirsch Kuchen

Weiße Schokoladen Mohn Kirsch Kuchen

??White Chocolate Poppyseed Cherry Cake??
??Weiße Schokoladen Mohn Kirsch Kuchen?? Ich kann es grade nicht richtig fassen, heute war tatsächlich der letzte Arbeitstag meiner Oma. Ja, sie ist damit recht jung, aber sie ist so traurig ?. Sie hat ihren Job als Lehrerin echt geliebt und auch ich hatte früher mal bei ihr Unterricht, sie war die beste! Oma, der Post geht an dich?? So, Frage des Tages: Drückt ihr, falls ihr überhaupt schaut, jetzt wem anders bei der WM die Daumen? Also ich fände Schweiz oder Belgien geil.
150 Gramm Mehl
15 Gramm Mohn
15 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina, @edeka)
7 Gramm Backpulver
120 Gramm Joghurt (0,1%)
4 Eiklar (135ml @pumperlgsund)
100 Gramm Kirschen (Natreen)
Süßstoff
2ml Öl

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver sowie dem Mohn, anschließend dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, darauf die Kirschen und backt das Ganze für 30 Minuten.
Enjoy?

Inclusive Öl: 828kcal 136c 12f 39p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood