Johannisbeer Kirsch Käsekuchen

Johannisbeer Kirsch Käsekuchen

??Currant Cherry Cheesecake??
??Johannisbeer Kirsch Käsekuchen?? Heute an der Kasse musste ich mir ne Plastiktüte nehmen, weil ich meine vergessen hatte und es keine anderen gab. Hinter mich stellt sich ne Frau und sagt zu ihrem Mann, natürlich laut genug, dass ich es noch höre: wie kann man nur Plastiktüten nehmen, wer macht sowas noch? Aber was hatte sie natürlich auf dem Kassenband? 2 Artikel und beide Plastik pur… solche Menschen muss man doch lieben? Frage des Tages: Was benutzt ihr beim einkaufen an Tüten?
500 Gramm Magerquark
200 Gramm Frischkäse 0,2%
20 Gramm Mehl
20 Gramm Vanille Puddingpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
100 Gramm Johannisbeeren
100 Gramm Kirschen (Natreen)
Süßstoff
2ml Öl

Heizt den Ofen auf 160 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt den Quark mit dem Frischkäse und dem Eiklar, danach dem Mehl, dem Puddingpulver, etwas Süßstoff und zum Schluss den Johannisbeeren. Legt eine 18er Soringform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, darauf die Kirschen und backt das Ganze für 40 Minuten. Anschließend im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 734kcal 71c 4f 95p 4fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood