Soft Fudgy Banana Cookies

Soft Fudgy Banana Cookies

??Soft Fudgy Banana Cookies?? Seit langem mal wieder ein kleines Cookie Rezept, entstanden durch die Not einer reifen Banane? teils Fudgy, teils soft wie ein schöner Kuchen, ne geile Konsistenz? hier getoppt mit Johannisbeeren und mit Pistazien. Frage des Tages: wenn ihr wählen müsstet, lieber hellen oder dunklen Cookieteig? Ich glaube lieber hellen, da kommen schokosplits besser zur Geltung ?
150 Gramm Reife zerdrückte Banane
100 Gramm Mehl
80 Gramm Joghurt (0,1%)
5 Gramm Backpulver
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Mischt die Banane mit dem Joghurt, anschließend mit dem Mehl und dem Backpulver. Gebt kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt das Ganze für 15 Minuten. Anschließend gut auskühlen lassen.
Enjoy?

Ohne Toppings: 518kcal 108c 2f 16p 5fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood