Mohn Doppel Schoko Erdbeer Mousse Kuchen

Mohn Doppel Schoko Erdbeer Mousse Kuchen

??Poppyseed Double Chocolate Strawberry Mousse Cake??
??Mohn Doppel Schoko Erdbeer Mousse Kuchen?? Morgen isses soweit, die Prüfung die ich vor exakt einem Jahr verkackt habe und die mich diese 2 Semester gekostet hat, darf endlich wiederholt werden. Das beschreibt meine Gefühle gerade wohl genug? Frage des Tages: Habt ihr Prüfungsangst? Ich NORMALERWEISE? nicht.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Mohn
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
15 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
5 Blätter Gelatine
1 Päckchen Tortenguss mit Erdbeer Geschmack
10 Gramm Schokostreusel
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Mohn und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Caotina und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum Fest werden auf den Boden. Bereitet danach den Tortenguss mit Süßstoff anstatt Zucker zu und gebt ihn darauf. Vor dem Servieren mit den Schokostreuseln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 777kcal 71c 9f 89p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood