Zebra Milchreis Apfelmus Kuchen

Zebra Milchreis Apfelmus Kuchen

Es ist wieder Zeit für den 2. Supersamstag? Mit diesem Zebra Milchreis Apfelmus Kuchen?
Also wenn das mal nicht ein Klassiker neu Kombiniert gewesen ist. Frage des Tages: Wart ihr gestern vom Blutmond auch leicht enttäuscht oder habt ihr gar nicht geschaut? Also ich fand’s mal cool zu sehen aber ja.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
50 Gramm Milchreis
250 ml Flüssigkeit (Wasser bei mir oder Wasser und Milch oder nur Milch)
150 Gramm Magerquark
50 Gramm Joghurt (0,1%)
300 Gramm Apfelmus (Natreen)
9 Blätter Gelatine (6+3)
Zimt
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt. Um das Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Gamze für 25 Minuten. Kocht den Milchreis mit der angegebenen Flüssigkeit und rührt hinterher den Quark, den Joghurt und etwas Süßstoff unter. Weicht separat 6 und 3 Blätter Gelatine ein. Erwärmt die Milchreismasse und den Apfelmus, löst 6 Blätter Gelatine im Milchreis und 3 im Apfelmus auf und gebt die Beiden Massen abwechselnd auf mit Mitte des Bodens. Danach fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Enjoy ?

Inclusive Öl: 747kcal 113c 6f 54p 5fiber (Enthält Werbung



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