Pumpkin Roll Cake

Pumpkin Roll Cake

?Pumpkin Roll Cake?

Kürbis und Zimt in jeder Variation, wer kann das schon, doch ich mache das, nur zum Spaß. Und so schlecht der Reim auch war, ist das hier noch für die challenge von @83lene
Läuft noch bis morgen also macht mit. Frage des Tages: Was würdet ihr euch an „Sprtarten“ niemals trauen? Also bei mir wäre es Bunji Jumping?

135 Gramm Mehl (125+10)
75 Gramm Hokkaido Kürbis Püree
3 Gramm Trockenhefe
10ml Wasser
15ml Eiklar (@pumperlgsund)
10 ml Süßstoff
Zimt (Winterzauber Gewürz @spice_bar , Rabattcode spicykarl)
Füllung:
25 Gramm flüssiges Kokosöl
Gewürze wie oben
Mischt das Mehl mit der Trockenhefe und etwas Gewürz, anschließend mit dem Kürbis, dem Eiklar, dem Wasser und dem Süßstoff. Knetet alles gut durch und lasst den Teig in einer Schüssel unter einem Tuch 30-60 Minuten gehen. Rollt ihn dann zu einem Rechteck aus, streicht das Öl darauf, streut Zimt drüber, rollt alles ein und schneidet 2 gleich große Stücke. Setzt diese in eine kleine Backform (14,5×10,5cm) nebeneinander, lasst nochmal 30 Minuten gehen und backt sie hinterher im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten.
Enjoy?

795kcal 108c 29f 18p 7fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood