Schoko Swirl Minz Kuchen

Schoko Swirl Minz Kuchen

?Chocolate Swirl Mint Cake??
??Schoko Swirl Minz Kuchen?? Ich finde, Minze passt doch auch wunderbar zum herbstlichen/winterlichen. Ich hab letztens erst eine neue Jacke gekauft und bin schon echt froh sie zu haben. Morgens auf dem Fahrrad frieren ist finde ich mit das schlimmste im Winter, abgesehen davon, dass ich sowieso schon immer halte Hände und Füße habe sobald die Temperatur sinkt. Ich hätte wohl ein wechselwarmes Tier werden sollen bei der Geburt? Frage des Tages: Was mögt ihr im Winter am wenigsten?

Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Creme:
500 Gramm Magerquark
15 zerbröselte TicTacs
5 Blätter Gelatine
5 Gramm Backkakao
2ml grüne Lebensmittelfarbe
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Mischt den Quark mit den TicTacs und der Farbe, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse auf den Boden. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, und zieht damit einen Swirl in den Kuchen. Nun fest werden lassen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 690kcal 58c 9f 86p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood