No Bake Doppel Schoko Doppel Milchreis Kuchen

No Bake Doppel Schoko Doppel Milchreis Kuchen

?No Bake Doppel Schoko Doppel Milchreis Kuchen?? Das Teil hier war damals und ist Immernoch wahrscheinlich einer meiner schönsten Kuchen? aber auch sättigendsten. Auch wenn es sich kompliziert anhört, ihr braucht immerhin keinen Ofen? Frage des Tages: Wie esst ihr Milchreis am liebsten? Also wenn ich mit aufgetauten TK Beeren. Die Kombi aus heiß und kalt ist genial!
Oder Schokosoße ?
Ps. Damals hab ich ihn für die fooxyreis challenge von @mrfoodfoox gebacken. Shit ist das lang her Boden:
100 Gramm Milchreis
500ml Flüssigkeit (250milch1,5%+250Wasser)
6 Blätter Gelatine
10 Gramm Backkakao
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
Süßstoff
Creme:
250 Gramm Magerquark
200 Gramm körniger Frischkäse (0,8%)
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
5 Blätter Gelatine
4×1 Gramm Lebensmittelfarbe
Bourbon Vanille
Süßstoff

Kocht den Milchreis mit den Flüssigkeiten und etwas Süßstoff. Löst kurz bevor der Milchreis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat die zuvor eingeweichte Gelatine darin auf. Teilt den Milchreis in 2 Hälften, gebt zu jeder eine andere Kakaosorte und gebt den Reis abwechselnd in eine 18er Springform und lasst ihn fest werden. Verrührt den Quark mit dem körnigen Frischkäse, genug Vanille und etwas Süßstoff. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Erwärmt die Quarkmasse leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt die Eiklar unter und teilt die Creme durch 4. Gebt zu jeder Creme eine andere Farbe, rührt diese unter und Schichtet die Creme nach Belieben auf dem Boden und lasst sie fest werden.
Enjoy?

964kcal 115c 9f 101p (DAMN?) (Enthält Werbung ricebaby



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