Frooggies Ombré Kuchen

Frooggies Ombré Kuchen

Frooggies Ombré Kuchen

VORWEG 3 WICHTIGE DINGE DIE IHR LESEN SOLLTET❗️❗️❗️??

1. Jaaa es geht besser aber man kann das Muster von Hell zu dunkel erkennen?

2. könnt ihr das Frooggies Pulver auch durch 50 Gramm des entsprechendes Obstes ersetzen AAAABER

3. ich hab bis zum 31. August für euch einen 10% Rabatt auf den Warenwert bei @frooggies für euch ergattert. Wenn ihr also unbedingt mal dieses Super Fruchtpulver testen wollt, einfach KARL10 bei der Bestellung eingeben? (Ich habe davon nichts nur für euch ?)

Leider war auch die Bananendose zu groß fürs bild???‍♂️ Frage des Tages: Brillenträger ja oder nein? Ich nein, weiß aber, dass ich nicht 100% Sehkraft habe.

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Creme:
3x 125 Gramm Magerquark


3x 1,5 Blätter Gelatine
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 1,5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt 125g Quark mit dem ersten Pulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt ein Eiklar unter und gebt die Creme auf den Boden. So macht ihr auch die anderen beiden Schichten.
Enjoy?

Inclusive Öl: 595kcal 55c 5f 75p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood