Schoko Kokosnuss Johannisbeer Kuchen

Chocolate Coconut Currant Cake
Schoko Kokosnuss Johannisbeer Kuchen Ich stand heute tatsächlich im Supermarkt und hatte die Einhornzuckerwatte schon im Wagen? da hab ich mir gedacht: Nö? ich mag Zuckerwatte zwar und hatte schon ewig keine, aber ganz ehrlich, diese klebrigen Finger und der Mund? nervig. Frage des Tages: Was spielt ihr immer auf der Kirmes/Mess oder wie auch immer das bei euch genannt wird?? Ich dieses Spiel wo man mit Dartpfeikwn Luftballons platzen lässt.
Boden:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
Creme:
150 Gramm Magerquark
2 Blätter Gelatine
50 Gramm Johannisbeeren
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Vermischt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme auf den Boden. Die Johannisbeeren steckt ihr hinein und lasst das Ganze fest werden. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?
343kcal 33c 5f 38p 3fiber
Werbung: