Valencia

Valencia

Applepuree Rice Pudding Cinnamon Cake
Apfelmus Milchreis (Zebra) Zimt Kuchen

Da ist das Dingggg? ihr wolltet es hier habt ihr es. Sowohl Milchreis als auch Apfelmus bei jedem Bissen??Irgendwie ein echt beschissener Tag. Eigentlich möchte ich Montag dieses Semester bisher, da ich frei hab. Aber seit heute morgen Kopfschmerzen. Ätzendes Gefühl wenn man denkt jemand hat ne Schraubzwinge um deinen Kopf gemacht? Nichtmal Hunger oder Durst und das will was heißen ? Frage des Tages: Eure Wohnt ihr eher auf dem Land oder in der Stadt? Also ich ja eher in der Stadt mit Freiburg

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:

250 ml Flüssigkeit (Wasser bei mir oder Wasser und Milch oder nur Milch)
150 Gramm Magerquark
50 Gramm Joghurt (0,1%)

9 Blätter Gelatine (6+3)
Zimt
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt. Um das Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Gamze für 25 Minuten. Kocht den Milchreis mit der angegebenen Flüssigkeit und rührt hinterher den Quark, den Joghurt und etwas Süßstoff unter. Weicht separat 6 und 3 Blätter Gelatine ein. Erwärmt die Milchreismasse und den Apfelmus, löst 6 Blätter Gelatine im Milchreis und 3 im Apfelmus auf und gebt die Beiden Massen abwechselnd auf mit Mitte des Bodens. Danach fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Enjoy ?

Inclusive Öl: 747kcal 113c 6f 54p 5fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood