Banane Doppel Schokocreme Kokosnuss Kuchen
????????Banana Double Chocolate Creme Coconut cake????????
????????Banane Doppel Schokocreme Kokosnuss Kuchen???????? Letzte Woche Donnerstag hat mein iPad plötzlich nicht mehr geladen. Seitdem habe ich es in Reperatur und wenn es überhaupt was wird, dann ist es nächste Woche wieder ganz. Ich weiß, es gibt vieles wichtigeres als dieses IPad, aber was da alles an Daten drauf war… Einen Großteil habe ich zwar gesichert, aber alles seit dem Urlaub nicht. Das wäre nicht nur ein Haufen Arbeit der da am A wäre, sondern ich habe ja eigentlich auch gewisse Verpflichtungen gegenüber Firmen, denen ich ein Review versprochen hatte, was ohne diese Bilder nicht möglich ist. Ich hab jetzt hier ein paar Bilder zum Posten, aber mit dem jetzigen Gerät nervt alles. Also sorry falls ich nicht auf Kommentare antworte. Hattet ihr sowas schonmal????? Boden:
40 Gramm Mehl
5 Gramm Vanille Puddingpulver
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
150 Gramm Banane in Scheiben
250 Gramm Joghurt (0,1%)
250 Gramm Magerquark
10 Gramm Backkakao (5+5)
4 Blätter Gelatine (2+2)
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
10 Gramm Kokosraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Gebt danach die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 2 Blätter Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein und legt die Banane auf den Boden. Verrührt 5 Gramm Kakao mit dem Joghurt, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum Fest werden vorsichtig über die Bananen. Danach wiederholt ihr das Ganze, aber mit dem Quark und gebt nach dem auflösen der Gelatine noch das Eiklar unter. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????
Inclusive Öl: 752kcal 94c 12f 65p 4fiber