Blaubeer Johannisbeer Doppel Schoko Kuchen
??Blueberry Currant Double Chocolate Cake??
??Blaubeer Johannisbeer Doppel Schoko Kuchen?? Ich war ja gestern mit meinen Eltern essen und das Filet war gut keine Frage, aber leider trotzdem nicht so gut wie erhofft☹️ Ich weiß gar nicht, was so schwer daran ist, das Medium zu braten und nicht fast durch? Schließlich machen Köche doch extra für sowas eine Ausbildung? Dafür waren die Kartoffeln in point? Und das beste: An unserem Platz waren es gefühlt 10 Grad weniger als überall anders? Frage des Tages: Gibts bei euch immer ein bestimmtes Getränk zum Essen? Also bei mir Wasser+Coke Light/Zero
Teig:
130 Gramm Mehl
10 Gramm Vanille Puddingpulver
7 Gramm Backpulver
140 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
40 Gramm Blaubeeren
40 Gramm Johannisbeeren
Süßstoff
Belag:
200 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
2 Blätter Gelatine
7 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pudding-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar, etwas Süßstoff und den Beeren. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 30 Minuten. Weicht danach die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Joghurt mit dem Caotina und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum Fest werden auf den Teig. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy?
754kcal 136c 6f 33p 3fiber (Enthält Werbung