Blueberry Brookie Cake

Blueberry Brookie Cake

??Blueberry Brookie Cake?? Warum nichtmal meine Brookie Cups als Kuchen?. Generell fällt es mir grade etwas schwer, mir neue Dinge auszudenken und mein iPad was noch in Reperatur ist hat noch so viele bereits vorbereitete Rezepte? Die doofen Ersatzteile hängen noch beim Zoll. Da hilft es einem auch nix wenn die in China super schnell und günstig produzieren? Frage des Tages: Beim Essengehen lieber Buffet oder à la carte? Ich finde Buffet besser, nicht um sich vollzustopfen, sondern einfach weil freie Auswahl zu 100%? 60 Gramm Instant Oats
20 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
50-60ml Wasser
Süßstoff
Füllung:
250 Gramm Magerquark
2 Blätter Gelatine
50 Gramm Blaubeeren
Bourbon Vanille
7 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Zutaten für den Teig zu einem nicht mehr klebenden Teig, gebt düsen in den Boden einer kleinen Kastenform (14,5×10,5cm), zieht ihn am Rand hoch und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt die Masse in den Teig, darauf die Blaubeeren und lasst das Ganze Fest werden. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy?

586kcal 76c 10f 44p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood