Cheesecake filled Chocolate Cake

Cheesecake filled Chocolate Cake

??Cheesecake filled Chocolate Cake?? Wenn man denkt es sei ein simpler Schokokuchen, man beißt rein und dann kommt ein cheesecake? cheesecake mache ich zur Zeit eher selten, da die tatsächlich wahnsinnig stopfen und ich glaube, dass ich zur Zeit danach nichts mehr runterbekommen würde? aber so als Füllung. Ich würde ja trotzdem gerne mal zumindest ein halbes Stück in der cheesecakefactory essen? die müssen nach Deutschland! Wie sieht’s bei euch aus? Was steht bei euch noch weit oben auf der to-eat Liste?

Teig:
130 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
7 Gramm Backpulver
140 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Cheesecake:
100 Gramm Magerquark
10 Gramm Vanille Puddingpulver
1 Eiklar (35ml @pumperlgsund)
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Die Zutaten für den Cheesecake auch verrühren. Bedeckt den Biden einer kleinen Kastenform (14,5×10,5cm) mit etwas Teig, verteilt darauf die Cheesecake Masse, darauf wieder Teig und backt das Ganze für 30 Minuten.
Enjoy?

731kcal 116c 4f 48p 5fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood