Chocolate Almond Caramelcream Cake

????????Chocolate Almond Caramelcream Cake????????
????????Schoko Mandel Karamellcreme Kuchen???????? Kennt ihr diese Tage, vorallem sind es Montage, an denen man absolut null Bock auf den Tag und die gesamte Woche hat? So wars bei mir heute, hauptsächlich, weil die letzte Woche durch 2 freie Feiertage einfach Ultra entspannt war???? Wenn bloß jede Woche so wäre. Allerdings bin ich dadurch immer viel produktiver, weil ich alles rum haben will???? Frage des Tages heute ein Quiz: Welchen Ort erwärmt das Licht NIEMALS, UNMÖGLICH? Bin gespannt wer es rausfindet.
Teig:
120 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver
40 Gramm Joghurt (0,1%)
Süßstoff
2ml Öl
Creme:
250 Gramm Magerquark
2,5 Blätter Gelatine
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, dem Apfelmus, dem Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein, streut die Mandeln darauf und backt das Ganze für 40 Minuten. Nach dem auskühlen halbieren. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Wuark mit dem Puddingpulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt ihn auf den Boden, darauf den Deckel und lasst das Ganze im Kühlschrank fest werden.
Enjoy????
Inclusive Öl: 876kcal 114c 15f 65p 1fiber
Werbung: