Chocolate Blue Poppyseed „Cookie Dough“ Coconut Cake

Chocolate Blue Poppyseed „Cookie Dough“ Coconut Cake
Hä, Cookie dough, wie jetzt? Liegt einfach daran, dass die blaue Creme etwas Cookiedough mäßig angehaucht ist? Zumindest eigentlich, die blaue Farbe verwirrt den Kopf im ersten Moment wieder etwas? aber müsst ihr mal probieren. Ich wollte euch nochmal auf das Gewinnspiel mit @spice_bar hinweisen. So geniale Gewürze, meine Eltern haben damit heute sogar bei ihren Maultaschen die Brühe ersetzt?. Frage des Tages: mögt ihr maultaschen? Wenn ja mit welcher Füllung? Geht so bei mir. Wenn mit Spinat. Aber nach 3 wird mir vom Geschmack übel ? wie bei würstchen.
Boden:
40 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
1 Dose weiße Bohnen (240 Gramm) (pürieren)
175 Gramm Magerquark
20 Gramm Karamell Puddingpulver
15 Gramm Mohn
2 Gramm Blaue Lebensmittelfarbe
4,5 Blätter Gelatine
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Verrührt anschließend die Bohnen mit dem Quark, dem Pudding-und dem Pb2 Pulver, dem Mohn, der Farbe und etwas Süßstoff. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein, erwärmt die Bohnenmasse leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 787kcal 82c 17f 66p 16fiber (DAMN?) (Etnhält Werbung @ich.liebe.foodblogs)
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