Chocolate Raspberry Dream Cake

Chocolate Raspberry Dream Cake

Chocolate Raspberry Dream Cake

Fancyyy Name???? Eines muss ich ja echt zugeben, damit, dass die Quarkmasse in die Himbeeren läuft hatte ich nicht gerechnet ???? stört mich etwas aber kann man nix machen. Man lernt ja nie aus oder? Frage des Tages: Was ist etwas Entscheidendes was ihr bisher beim backen oder Kochen gelernt habt? Ich den Umgang mit Gelatine.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
1000 Gramm Magerquark (500+500)
10 Gramm Backkakao
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
100 Gramm Himbeeren
10 Blätter Gelatine (5+5)
10 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Gebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 6 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt 500 Gramm Quark mit dem Backkakao, weicht die Gelatine darin auf, legt die Himbeeren auf den Boden und gebt die Quarkmasse zum Fest werden darauf. Danach bereitet ihr den Quark erneut zu nur mit dem weißen Kakaopulver. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 1168kcal 88c 12f 161p 5fiber (Enthält Werbung



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