Cookies And Cream Core Cake

Cookies And Cream Core Cake

????????Cookies And Cream Core Cake???????? In der Story seht ihr ihn such noch ???????? Erinnert mich an das Ben and Jerrys letzten Freitag???? Seid ihr eigentlich jemand, der morgens gut aus dem Bett kommt? Ich schon, aber immer ungern???? Vorallem wenn meine Beine sich heute im ersten Moment angefühlt haben wie Pudding???? Klasse Überleitung zur Frage des Tages: Mögt ihr Pudding? Also bei mir geht es so. Muss ich nicht unbedingt haben.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
100 Gramm Joghurt (0,1%)
2 zerbröselte Oreos (1+1)
6 Blätter Gelatine (5+1)
Bourbon Vanille
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht und löst die Gelatine darin auf. Stellt auf die Mitte des Kuchens ein Glas (Runde form) und gebt den Quark zum fest werden darum und bestreut ihn mit einem Oreo. Danach löst ihr das Glas. Verrührt den Joghut mit dem anderen Oreo, bereitet damit die Gelatine zu und gebt die Masse in die Mitte des Kuchens.
Enjoy????

Inclusive Öl: 769kcal 71c 10f 93p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood