Death By Chocolate Cake

Death By Chocolate Cake

????????Death By Chocolate Cake???????? Etwas neu interpretiert von mir????. Der Name würde auch meine Postingaktivität hier in der nächsten Woche wahrscheinlich ganz gut beschrieben ???? Ich denke nicht, dass da im Urlaub viel von mir kommen wird. Ich denke, dass ich euch in den Stories ab und an mitnehmen werde, wenn es was zu berichten oder zeigen gibt. Seit 2017 oder so kostet das Datenvolumen in Spanien ja für uns nichts mehr extra???????????? Ich glaube da bin ich safe. Morgen hab ich dann einfach keine Lust zu posten und am Donnerstag Sitz ich halb 1 im Flieger nach Teneriffa. Wünsche euch ne schöne Zeit. Frage des Tages: Seid ihr gut im Kofferpacken? Ich bin Team: Quetscheeeen????

Boden:
30 Gramm Mehl
10 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Belag:
500 Gramm Magerquark
25 Gramm Backkakao (15+10)
6 Blätter Gelatine (5+1)
10 Gramm Schokostreusel
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem Leichtfüßen Teig und hebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit mit 10 Gramm Backkakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, stellt ein Glas auf die Mitte des Bodens und gebt die Quarkmasse zum fest werden darum. Danach das Glas lösen (wenn Masse fest). Rührt den Kakao mit etwas Wassr und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Masse als Füllung in die Mitte. Vor dem Servieren mit den Streuseln bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 720kcal 59c 10f 90p @ich.liebe.foodblogs



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