Doppel Schoko Chip Mohn Kirsch Kuchen

Doppel Schoko Chip Mohn Kirsch Kuchen

Double Chocolate Chip Poppyseed Cherry Cake
Doppel Schoko Chip Mohn Kirsch Kuchen

Poppycrew ahoi✊? Ist das bei euch heute eigentlich auch so schwül? Ich hab vorhin vorm Kreuzheben schon beim Anblick der Stange Schweiß auf der Stirn gehabt? gibt geileres. Ich halte mich mal kurz und komm zur Frage ? Frage des Tages: Oatmeal in der Mikrowelle oder im Topf? Ich bin Definitiv Mikrowelle!

150 Gramm Mehl
7 Gramm Backpulver




30 Gramm Joghurt (0,1%)
7 Gramm Schokotröpfchen
Süßstoff
2ml Öl

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt und den Eiklar. Teilt den Teig in 2 Hälften, gebt zur einen den Mohn, zur anderen das weiße Kakaopulver sowie zu beiden etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig weiße Schoki Teig hinein, mittig darauf den Mohnteig, verteilt darauf die Kirschen und die Schokotröpfchen und backt das Ganze für 40 Minuten.
Enjoy?

Inclusive Öl: 766kcal 127c 11f 33p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood