Doppel Schoko Erdbeere Kokosnuss Kuchen

Doppel Schoko Erdbeere Kokosnuss Kuchen

Double Chocolate Strawberry Coconut Cake
Doppel Schoko Erdbeere Kokosnuss Kuchen

Doppelt hält besser und so??‍♂️ So morgen ist es soweit, die erste richtige Prüfung für mich, Daumen bitte von 11-12:30 gedrückt halten? Erziehungswissenschaften stehen an? Hals und Beinbruch? Immerhin ist das ne humane Zeit und nicht 8 Uhr morgens oder 18 Uhr Abends? Happy Birthday heißet es heute übrigens noch an Esther, @maedelklein ? Lass dich feiern. Frage des Tages: Feiert ihr eher in großen oder kleinen Kreisen euren Geburtstag? Ich eher in kleinen.

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Belag:
350 Gramm Magerquark


150 Gramm pürierte Erdbeeren
5 Blätter Gelatine (3,5+1,5)

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt. Um das Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Gamze für 25 Minuten. Weicht 3,5 Blätter 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Kakao und etwas Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Danach bereitet ihr den Rest Gelatine mit den Erdbeeren zu und gebt sie darauf. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 647kcal 56c 11f 71p 1fiber (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood