Doppel Schoko Karamell Brezel Kuchen

Doppel Schoko Karamell Brezel Kuchen

????????Double Chocolate Caramel Prezel Cake????????
????????Doppel Schoko Karamell Brezel Kuchen???????? Diese Kombi???? Alle die immernoch nie Süß und salzig zusammen probiert haben, auf geht’s! Kennt ihr das eigentlich, wenn ihr etwas völlig harmloses schreiben wollt, aber die Autokorrektur alles versaut????? Kann Mega peinlich werden, vorallem in wichtigen Mails. Frage des Tages: Was fällt euch witziges/peinliches in der Richtung ein? Also ein Freund von mir wollte mal schreiben, dass er gerade Transformers schaut, heraus kam: „Ich fi**e Transformers“. ????

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl

Belag:
250 Gramm Magerquark

3 Blätter Gelatine
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)

125ml Milch(1,5%)+125ml Wasser
10 Gramm zerbröselte Salzbrezeln
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober–und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao–und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu eine leicht zähen Konsistenz. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Kakaopulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Creme zum fest werden auf den Boden. Bereitet danach den Pudding mit den oben von mir angegebenen Flüssigkeiten zu und gebt ihn ebenfalls zum fest werden darauf. Vor dem Servieren mit den Brezeln bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 607kcal 72c 8f 58p

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