Doppel Schoko Mohn Kuchen

Doppel Schoko Mohn Kuchen

Double Chocolate Poppyseed Cake
Doppel Schoko Mohn Kuchen

Ich kann euch nicht genau sagen, wie der geschmeckt hat, aber sämtliche Nachbarn und mein Vater fanden ihn gut? und das soll was heißen☝? Ich hätte Geld verlangen sollen, verdammt??‍♂️? schüttet es bei euch heute eigentlich auch so? Hier schon den ganzen tag, richtiges Gammelwetter? Morgen melde ich mich mal nicht bei euch, bin auf nem Geburtstag, also bis Samstag✌?? Frage des Tages: Geburtstag lieber reinfeiern, oder nachfeiern? Ich mag nachfeiern mehr.

120 Gramm Mehl
60 Gramm Joghurt (0,1%)


7 Gramm Backpulver



Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, dem Apfelmus, sowie den Eiklar und etwas Süßstoff. Teilt den Teig in 2 Hälften. Zur einen kommt der Mohn, zur anderen der Kakao. Gebt etwas vom Mohn Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), darauf die Schokoschicht und darauf den Rest Mohnteig und backt das Ganze für 30 Minuten. Danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.
Enjoy?

673kcal 109c 10f 30p (enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood