Doppel Schoko Pflaumen Käsekuchen

Double Chocolate Plum Cheesecake
Doppel Schoko Pflaumen Käsekuchen
Das Licht ist echt richtig perfekt zum Fotos schießen im Moment… nicht?. Im Winter ist es zu kalt, im Sommer erst zu warm jetzt zu kalt…?. Meine Güte? Da muss man halt wieder was weihnachtlicheres mit Pflaumen backen. Ist es bei euch Samstag Vormittag eigentlich im Gym auch so leer? Ich frag mich immer ob die alle einkaufen sind?? Frage des Tages: habt ihr eine gute Balance? Also meine ist normal denke ich, zum freihändig Fahrradfahren reichts?
Boden:
40 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
2ml Öl
Käsekuchen:
400 Gramm Magerquark
200 Gramm Exquisa Fitline 0,2%
30 Gramm Mehl
3 geviertelte Pflaumen (60 Gramm)
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor. Mischt das Mehl mit dem Kamao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt ihn für 10 Minuten vor. Mischt in der Zeit den Rest mit auf die Pflaumen mit etwas Süßstoff, gebt die Masse danach auf den Boden, darauf die Pflaumen und backt das Ganze bei 160 Grad Ober-und Unterhitze auf 2. unterster Schiene für 50-60 Minuten. Danach den Ofen ausstellen und den Kuchen vollständig darin auskühlen lassen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 872kcal 97c 8f 96p 1fiber (DAMN?) (enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs)
Werbung: