Doppeldecker Schoko Blaubeer Kuchen

??Doubledecker Chocolate Blueberry Cake?? ??Doppeldecker Schoko Blaubeer Kuchen?? Doppelt hält besser? und damit ist auch das Schlusswort meines Semesters gefasst? Ok ich muss noch 2 Hausarbeiten schreiben, aber das wird schon. Jetzt kann jedenfalls auch wieder mal ein Tag ohne lernen verbracht werden? Frage des Tages: Eis steinhart oder angetaut? Definitiv angetaut
Teig:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Creme:
400 Gramm Magerquark
4 Blätter Gelatine
100 Gramm Blaubeeren
Bourbon Vanille
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 20 Minuten. Nach dem auskühlen halbieren. Weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt die Hälfte davon mit der Hälfte Blaubeeren auf den Boden, darauf den Deckel, darauf den Rest Creme und Blaubeeren und lasst das Ganze fest werden.
Enjoy?
508kcal 46c 3f 69p (Enthält Werbung