Doppelschoko Nutella Muffins

Doppelschoko Nutella Muffins

????????Double Chocolate Nutella Muffins????????
????????Doppelschoko Nutella Muffins???????? Foodporn zum Montag vertreibt Kummer und sorgen???? Die anderen 3 Muffins die nicht auf dem Bild sind hab ich übrigens mit dem ovomaltine Aufstrich gefüllt, noch besser! Aber aus Deko Gründen hab ich Nutella genommen, da hab ich nämlich die zwei kleinen Gläser ????Frage des Tages: Euer Lieblingsessen als Kind? Also bei mir war es Hefeklöße/Dampfnudel ohne Füllung! Mit kalten Heidelbeeren???? jetzt kann ich das gar nicht so genau sagen????

6 Böden:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Backkakao
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
KEIN Backpulver
Süßstoff
70 Gramm Mehl
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
5 Gramm Backpulver
40 Gramm Joghurt (0,1%)
40 Gramm Apfelmus (Natreen)
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
40 Gramm Nutella
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao, den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen und backt ihn für 10 Minuten vor.
Mischt das Mehl mit den Kakao-und Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, dem Apfelmus und den Eiklar sowie etwas Süßstoff. Gebt den Teig in die Förmchen und backt ihn für 20 Minuten. Höhlt die Muffins nach dem Auskühlen in der Mitte leicht aus und gefüllt sie mit dem Nutella.
Enjoy????

737kcal 113c 16f 31p 2fiber @ich.liebe.foodblogs



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood