Double Chocolate Chip Sprinkle Pumpkin Cake

Double Chocolate Chip Sprinkle Pumpkin Cake

??Double Chocolate Chip Sprinkle Pumpkin Cake?? Ich finde das Kürbis Emoji nicht mehr?. Naja aber das hier ist jedenfalls mein erster Beitrag zur challenge ?? wer @83lene übrigens nicht kennt, der sollte unbedingt mal bei ihr vorbeischauen! Ansonsten bleibt nur zu sagen, dass dieser Kuchen köstlich war? das Rezept zu den Kürbisschnecken letztens kommt wahrscheinlich Sonntag. Frage des Tages: Mögt ihr Kürbis? Ich ja?

Boden:
60 Gramm Mehl
10 Gramm Schokotröpfchen
5 Gramm Backpulver
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
400 Gramm Magerquark
10 Gramm Backkakao
100 Gramm Hokkaido Kürbispüree
100 Gramm Joghurt (0,1%)
6 Blätter Gelatine (4+2)
7 Gramm Zuckerstreusel
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor. Mischt das Mehl mit dem Backpulver, danach den Eiklar, den Schokotröpfchen und etwas Süßstoff. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 4 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Kakao und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum Fest werden auf den Boden. Danach mischt ihr das Püree mit dem Joghurt und etwas Süßstoff, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Masse zum fest werden darauf. Vor dem Servieren mit den Streuseln bestreuen.
Enjoy?

Inclusive Öl: 801kcal 90c 8f 84p 2fiber (Enthält Werbung



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