Double Chocolate Pistachio Kuchen

Double Chocolate Pistachio Kuchen

??Double Chocolate Pistachio Kuchen?? Während ich überlege, was ich heute hier schreiben soll, summt eine riesengroße Hummel in mein Zimmer und ich so?☠️. ??. Irgendwie schon witzig wie man vor so kleinen Tieren Angst hat. Frage des Tages: Vor welchem Tier habt ihr am meisten Angst? Ich würde behaupten Spinnen?

140 Gramm Mehl
5 Gramm Backkakao
5 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
7 Gramm Backpulver
130 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar (100ml @pumperlgsund)
10 Gramm gehackte Pistazien
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt, den Eiklar und etwas Süßstoff. Teilt den Teig in 2 Hälften und gebt zur einen das Caotina- und zur anderen das Kakaopulver. Gebt den Dunkeln Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), darauf den hellen Teig, darauf die Pistazien und backt das Ganze für 25-30 Minuten.
Enjoy?

707kcal 111c 11f 35p (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood