Dreifach Schoko Kokosnuss Kuchen

Dreifach Schoko Kokosnuss Kuchen

????????Triple Chocolate Coconut Cake????????
????????Dreifach Schoko Kokosnuss Kuchen???????? Ihr kennt meinen Grundsatz bestimmt: Einmal schoki ist gut, zwei mal ist besser, aber so richtig geil wird es erst ab drei mal aufwärts???????????? Dann noch ein bisschen Kokosnuss dazu und ihr könnt Bounty in die Tonne Kloppen???? Da fällt mir auch auf, dass Milka gar keine Kokosnussschokolade hat???? @grizztoph gib denen mal Bescheid ???? Frage des Tages: Könnt ihr euch Schoki einteilen oder müsst ihr die Packung leer essen wenn sie auf ist? Ich kann mir das gut einteilen????

Boden:
40 Gramm Mehl

5 Gramm Backpulver

Süßstoff
2ml Öl

Creme:
250 Gramm Magerquark



4 Blätter Gelatine (3+1)

Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Süßstoff und Wasser zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Weicht danach 3 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Puddingpulver und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt das Eiklar unter und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Rührt danach den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, erwärmt ihn leicht, löst die restliche Gelatine darin auf und gebt die Glasur auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????

Inclusive Öl: 694kcal 59c 18f 66p 2fiber

Werbung:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood