Dreifach weiße Schokoladen Johannisbeer Kuchen
??Triple White Chocolate Currant Cake??
??Dreifach weiße Schokoladen Johannisbeer Kuchen?? Ich Weiß nicht, was gerade schlimmer für mich ist, die Hitze tagsüber oder nachts… ich wach einfach völlig durch auf morgens. Komplett am A? und tagsüber einfach heftig. Aber naja. Ich hoffe es regnet mal wieder, würde der Natur auch gut tun. Nächste Woche gehts dafür wahrscheinlich mal wieder in den Europapark? Frage des Tages: Mögt ihr Achterbahnen? Also bis zu einem gewissen Grad ich schon.
Boden:
40 Gramm Mehl
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
2 Eiklar (steif geschlagen) (75ml @pumperlgsund)
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
500 Gramm Magerquark
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
1 Eiklar (steif geschlagen) (35ml @pumperlgsund)
100 Gramm Johannisbeeren
150 Gramm Joghurt (0,1%)
10 Gramm weißes Kakaopulver (@caotina,@edeka)
6 Blätter Gelatine (5+1)
10 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leiht zähen Teig und gebt die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 15 Minuten. Weicht 5 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit 10 Gramm Caotina, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt das Eiklar unter, gebt die Johannisbeeren dazu und gebt das Ganze zum Fest werden auf den Boden. Verrührt danach den Joghurt mit dem Rest Caotina, bereitet damit den Rest Gelatine zu und gebt die Masse zum Fest werden auf den Boden. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy ?
Inclusive Öl: 862kcal 91c 9f 97p 4fiber (Enthält Werbung