Dreifacher Schokokern Kokosnuss Kuchen

Dreifacher Schokokern Kokosnuss Kuchen

????????Triple Chocolate Core Coconut Cake????????
????????Dreifacher Schokokern Kokosnuss Kuchen???????? Happy National Chocolatecakeday???????? ist wirklich so. Aber puh Leute, heute musst ich im Gym echt mal nen ruhigen schieben???? Klar, ich sag auch 99% ne zieh durch, aber manchmal sollte man auch auf seinen Körper hören ;). Sonstige Lichtblicke am Himmel? Mein kleiner Edeka ums Eck rüstet grade auf, sowie das Semesterende ist in Sicht???? Ok, ich hab heute einfach nix interessantes, also Frage des Tages: Macht ihr regelmäßige Deloads? Oder wenn euch danach ist? Ich definitiv, oder ich nutze Urlaube dazu.
Boden:
30 Gramm Mehl
5 Gramm Backkakao
5 Gramm Backpulver
2 Eiklar (75ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Belag:
250 Gramm Magerquark
10 Gramm weißes Kakaopulver (Caotina, @edeka)
15 Gramm Backkakao
2,5 Blätter Gelatine (2+0,5)
5 Gramm Kokosraspeln
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (15,5×10,5cm) und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach 2 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit dem Caotina und etwas Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Masse zum fest werden auf den Boden. Schneidet danach ein Rechteck (wie im Bild) davon aus. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, bereitet damit den Rest Gelatine zu und füllt die Masse zum fest werden in das Rechteck. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
Enjoy????

443kcal 35c 8f 51p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs



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