Dunkler Schokokern Doppel Schoko Streusel Kuchen
Dark Chocolate Core Double Chocolate Sprinkle Cake
Dunkler Schokokern Doppel Schoko Streusel Kuchen
Heavy Shit? Mega geil und gar nicht so schwer wie man denkt. Zu dunkle Schokolade mag ich zwar nicht, aber so feinnervig geht schon gut rein? vorallem mit Streuseln, die machen eh alles besser und erinnern an Einhörner?außerdem hätte Ich nicht gedacht, dass ich den Satz mal sage, aber ich hab mich die letzten 3 Einheiten beim Bankdrücken gesteigert?? läuft. Immerhin. Frage des Tages: Eure liebste Farbe bei den Gummibärchen? Ganz klar Rot?
Boden:
50 Gramm Mehl
5 Gramm Backpulver
Süßstoff
2ml Öl
Belag:
24 Gramm feinherbes Schokopuddingpulver
125ml Milch 1,5%+125ml Wasser
500 Gramm Magerquark
6 Blätter Gelatine
7 Gramm Zuckerstreusel
Bourbon Vanille
Süßstoff
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Kakao-und dem Backpulver, anschließend mit etwas Wasser und Süßstoff zu einem leicht zähen Teig. Hebt nun die Eiklar unter. Legt eine 18er Springform unten mit Backpapier aus, sprüht sie am Rand mit etwas Öl ein, gebt den Teig hinein und backt das Ganze für 25 Minuten. Den Pudding kocht ihr mit den oben angegebenen Flüssigleiten und etwas Süßstoff, füllt ihn in eine runde, mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel und lasst ihn im Gefrierfach gefrieren. Danach stürzt ihr ihn vorsichtig auf den Boden des Kuchen. Wicht nun die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein, verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und Süßstoff, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf, hebt die Eiklar und und gebt die Creme zum fest werden auf den Kuchen. Vor dem Servieren mit den Zuckerstreuseln bestreuen.
Enjoy?
Inclusive Öl: 869kcal 99c 7f 98p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs
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