Erdnussbutter Schokokern Streusel Cake
????????Peanutbutter Chocolate Core Sprinkle Cake????????
????????Erdnussbutter Schokokern Streusel Cake???????? Der Kuchen ist im wahrsten Sinne des Wortes rasiert????die Makros sind übrigens inklusive des rausgeschnittenen Stückes, wir wissen ja alle, dass man das aufisst????Ich kann euch übrigens sagen, dass ihr euch wieder auf ein tolles Gewinnspiel am Sonntag Morgen gefasst machen dürft! Seid gespannt. Frage des Tages: Eure Lieblingsmahlzeit? Meine das Abendessen????
138 Gramm Mehl
12 Gramm Pb2 (oder Erdnussbutter)
7 Gramm Backpulver
100 Gramm Joghurt (0,1%)
3 Eiklar
1 Blatt Gelatine
25 Gramm Backkakao
7 Gramm Zuckerstreusel
Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt das Mehl mit dem Pb2-und dem Backpulver, anschließend mit dem Joghurt und den Eiklar und etwas Süßstoff. Gebt den Teig in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm) und backt das Ganze für 25-30 Minuten. Wenn der Kuchen kalt ist schneidet ihr in der Mitte einen Teil raus und weicht die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Rührt den Kakao mit etwas Wasser und Süßstoff cremig, erwärmt ihn leicht, löst die Gelatine darin auf und gebt die Creme zum fest werden in den Kuchen. Vor dem Servjeren mit den Streuseln bestreuen.
Enjoy????
Mit Pb2: 747kcal 122c 9f 41p (Enthält Werbung @ich.liebe.foodblogs