Haferflocken Johannisbeer Kuchen

Haferflocken Johannisbeer Kuchen

??Oat Currant Cake??
??Haferflocken Johannisbeer Kuchen?? Ganz große Haferflocken Liebe!
Heute morgen mal bis um 9 geschlafen, tat so so gut? und trotzdem hat man oft alle Zeit der Welt am Sonntag. Fast zu viel? Aber im Moment ruft ja Gott sei dank der Uni Stuff? Frage des Tages: Was macht ihr gerne an freien Sonntagen?

170 Gramm Haferflocken (kernig)
5 Eiklar (175ml @pumperlgsund)
Süßstoff
Füllung:
250 Gramm Magerquark
70 Gramm Johannisbeeren
2 Blätter Gelatine
7 Gramm zartbitter Schokoraspeln
Bourbon Vanille
Süßstoff

Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vor.
Mischt die Haferflocken mit dem Eiklar und etwas Süßstoff, gebt die Masse in eine kleine Kastenform (14,5×10,5cm), zieht die Ränder hoch und backt das Ganze für 20 Minuten. Weicht danach die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Verrührt den Quark mit etwas Bourbon Vanille und etwas Süßstoff, erwärmt die Masse leicht, löst die Gelatine darin auf, gebt die Johannisbeeren vorsichtig dazu und gebt die Nasse zum Fest werden in die Form. Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln bestreuen.
Enjoy?

964kcal 117c 15f 77p 3fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood