Icecream Time

Icecream Time

?Icecream Time?

Hier wie versprochen mal der Post zur Eismaschine ibywind yf700 inclusive Rezept für Schoko Spekulatius Eis für euch?

Erstmal zur Maschine. Sie wiegt ca. 2kg, nimmt nicht viel Platz weg, verbraucht nicht viel Strom und sie kühlt selbstständig. Man muss also nicht wie häufig erst einen großen Kühlakku einfrieren. Das Saubermachen ist obwohl man den Behälter nicht rausnehmen kann sehr einfach. Sogar für mich? Das Gerät hat 6 Stufen, Hard Eis, Soft Eis, Milkshake, Smoothie, Jelly und Herbal Jelly (keine Ahnung?). Man füllt die Masse in den Behälter, macht je nach Stufe die Anzahl an Klicks auf die Taste Menü und das Ding läuft. Einziger Nachtal in meinen Augen: Sie fasst nur 700ml maximal. Reicht also dennoch locker für einen normalen Pint. Zuberhör wie ein Schaber oder so ein Eislöffel kommen ebenfalls mitgeliefert. Ich hab sie jetzt innerhalb von 5 Tagen schon 3 mal benutzt und bin vollsten zufrieden!
Rezept in den Kommis!

Nun das Rezept:
250ml Mandelmilch
50 Gramm Frischkäse 0,2%
1 Ei (50 Gramm)
3 Gramm Xanthan (oder Guarkernmehl)
40 Gramm Schoko Puddingpulver
Süßstoff
Spekulatius Gewürz.
Flüssige Zutaten zusammen, Pulver gut unterrühren und auf Stufe 2 in die Maschine?

Makros: 287kcal 40c 8f 13p 2fiber (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood