Karamell Streusel Cookies

Karamell Streusel Cookies

??Caramel Sprinkle Cookies??
??Karamell Streusel Cookies?? Hätte ich auch Lebkuchen nennen können, gehen nämlich Mega in die Richtung? Enstanden ist das Rezept, weil ich den CookieDough von @mrfoodfoox nachmachen wollte, allerdings leicht abgeändert. Dadurch wurde es mit dem rollen nicht ganz so schön und ich gab kurzerhand Kekse draus gemacht. Und was für welche? die müsst ihr probieren! Und natürlich auch bei @mrfoodfoox vorbeischauen. Frage des Tages: Lebkuchen oder Spekulatius? Ich glaube ich eher Lebkuchen.
Ca: 8 kleine Kekse
25 Gramm Kokosmehl
25 Gramm Karamell Puddingpulver
45 Gramm Fibersirup (laut @mrfoodfoox auch Reissirup oder Erdnussbutter möglich)
5 Gramm Zuckerstreusel
Süßstoff/Flavdrops

Heizt den Ofen auf 190 Grad Ober-und Unterhitze vor. Mischt das Mehl mit dem Puddingpulver, danach mit dem Sirup und etwas Süßstoff und lasst das Ganze 5-10 Minuten ruhen. Formt daraus kleine Bällchen und setzt diese auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech. Drückt die Streusel leicht in die Kekse und backt sie für 5-8 Minuten (weich-härter). Enjoy?

283kcal 34c 3f 4p (für alles natürlich) (Enthält Werbung



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


GRATIS BACKBUCH FÜR DICH!

Jeden Sonntag gibt es das beliebteste Rezept der Woche als schönes PDF direkt in Deinen Posteingang! Sollte dir ein Rezept mal nicht gefallen dann lege es einfach bei Seite und warte auf das nächste. Erstelle so Dein persönliches Backbuch von fitandsoulfood